08.12.21 - Sankt Martin

Am Freitag, 12.11.2021 feierten die Kitakinder St. Martin. Gemeinsam erlebten sie eine Andacht in der Herz-Jesu Kirche. Die Legende vom Heiligen Martin konnten sie sehen und einige Lieder dazu hören. Mit all ihren Laternen zogen die Kinder durch die Kirche. Im Anschluss ging es in den Garten des Seniorenheims Krachtstraße. Viele Bewohner auf den Terassen, Balkonen und an ihren Fenstern konnten die Kinder mit ihren Laternen anschauen und ihre Lieder hören. "Laterne, Laterne, Sonne, Mond und Sterne" konnten sogar einige der Bewohner mitsingen. Mit Brezeln und Clementinen beschenkt zogen die Kinder wieder zurück in die Kita. Dort warteten die leckeren großen Brezel auf sie. Hier wurde geteilt, so wie Martin es auch getan hat.